Котлеты с петрушкой

Котлеты с петрушкой

Зелень петрушки и зеленый лук промыть и мелко нарезать. Разогреть растительное масло, положить зелень и слегка потушить. Снять с огня, дать немного остыть и добавить яйца, муку, тертую брынзу. Посолить, вымешать до однородности. Набирать смесь ложкой и опускать жариться в хорошо разогретый фритюр.

Подавать с кислым молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 2 пучка
лук зелёный 4-5 перьев
масло растительное 2-3 ст. ложки
яйца 2-3 шт.
мука 3 ст. ложки
брынза тертая 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru