Котлеты «швейцарские»

Котлеты «швейцарские»

Картофель и лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с нарезанным кусочками жареным мясом и фаршем.

В полученный фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, сформовать котлеты и обжарить их в разогретом жире с одной стороны.

Котлеты перевернуть, смазать горчицей, посыпать сыром и запечь в разогретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 100 г
мясо жареное 100 г
картофель 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 0.5 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
горчица 0.5 ч. ложки
жир по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru