Котлеты со шпинатом

Котлеты со шпинатом

3

Говядину перемолоть. Шпинат промыть, дать стечь воде. Уложить шпинат на салфетку и прогревать при полной мощности 0,5—1,5 мин, затем нарезать.

Замочить черствый белый хлеб и смешать его с молотым мясом, яйцом, специями. Полученную массу вымесить, как тесто. Затем добавить нарезанный шпинат, смешать и сформовать небольшие котлеты.

Уложить котлеты на блюдо для запекания, расположив по кругу. Блюдо закрыть крышкой. Прогревать около 2,5—3,5 мин при полной мощности.

Готовые котлеты подавать с отварным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
шпинат 150 г
яйца 1 шт.
сливки 50 г
хлеб белый 50 г
горчица 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru