Говядину перемолоть. Шпинат промыть, дать стечь воде. Уложить шпинат на салфетку и прогревать при полной мощности 0,5—1,5 мин, затем нарезать.
Замочить черствый белый хлеб и смешать его с молотым мясом, яйцом, специями. Полученную массу вымесить, как тесто. Затем добавить нарезанный шпинат, смешать и сформовать небольшие котлеты.
Уложить котлеты на блюдо для запекания, расположив по кругу. Блюдо закрыть крышкой. Прогревать около 2,5—3,5 мин при полной мощности.
Готовые котлеты подавать с отварным рисом.
говядина 300 г |
шпинат 150 г |
яйца 1 шт. |
сливки 50 г |
хлеб белый 50 г |
горчица 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru