Котлеты со свеклой по-шведски

Котлеты со свеклой по-шведски

Нарезать лук и свеклу на мелкие кубики. Смешать фарш с желтками и небольшим количеством воды, посолить. Затем добавить в фарш лук, каперсы и свеклу, а также немного свекольного сока. Сформовать маленькие круглые котлеты. Обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 500 г
вода 0.5-1 стакан
желток 3 шт.
луковицы 0.5 шт.
свекла маринованная 150 г
сок свеклы 1 ч. ложка
каперсы 35 г
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru