Зелень петрушки промыть и измельчить.
Рис отварить в подсоленной воде.
Репчатый лук очистить и пропустить вместе с мясом через мясорубку.
В полученный фарш добавить рис, яйцо, молоко, зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу, сформовать котлеты.
Сыр и панировочные сухари смешать, обвалять в полученной смеси котлеты и обжарить в разогретом на сковороде жире.
говядина 300 г |
рис 100 г |
молоко 30 г |
лук репчатый 1 шт. |
яйца 1 шт. |
сыр тёртый по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
жир по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru