Котлеты «Ставропольские»

Котлеты «Ставропольские»

Зелень петрушки промыть и измельчить.

Рис отварить в подсоленной воде.

Репчатый лук очистить и пропустить вместе с мясом через мясорубку.

В полученный фарш добавить рис, яйцо, молоко, зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу, сформовать котлеты.

Сыр и панировочные сухари смешать, обвалять в полученной смеси котлеты и обжарить в разогретом на сковороде жире.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
рис 100 г
молоко 30 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
сыр тёртый по вкусу
сухари панировочные по вкусу
жир по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru