Морковь отварить и нарезать кружками.
Мясо нарезать и вместе с луком пропустить через мясорубку.
Вареные яйца очистить и нарезать кружками.
Добавить в фарш сырое яйцо и молоко. Посолить и поперчить, сформовать котлеты и приготовить их на пару.
Желатин заранее развести в 1/2 стакана воды, нагреть на слабом огне, добавить мясной или овощной бульон, половину влить в отдельную посуду. Когда желе загустеет, выложить на него морковь, кружочки яиц и котлеты, украсить зеленью, залить оставшимся желе и поместить в холодильник.
говядина 200 г |
свинина 200 г |
желатин 30 г |
яйца 1 шт. |
яйца отварные 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
молоко 2-3 ст. ложки |
бульон мясной 0.5 стакана |
или бульон овощной 0.5 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru