Котлеты «Витаминные»

Котлеты «Витаминные»

Шпинат промыть, положить в специальную посуду из огнеупорного материала, поставить в микроволновую печь, прогревать при средней мощности в течение 2 минут, а затем нарезать.

Хлеб размочить в воде, отжать.

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, яйцами, шпинатом, сливками, мускатным орехом, посолить и поперчить по вкусу, сформовать котлеты.

Котлеты положить в посуду из огнеупорного материала, поставить в микроволновую печь и запекать при максимальной мощности в течение 6 минут.

Рулеты могут быть холодного и горячего приготовления. Рулеты из готовых продуктов обычно представляют собой холодные закуски. Рулеты из мясного или рыбного фарша подают как в горячем, так и в холодном виде. Составляющими рулетов могут быть самые разные продукты. Вопреки сложившемуся мнению готовятся эти блюда легко и сравнительно быстро. Рецепты, представленные в этой главе, помогут вам в приготовлении вкусных и оригинальных блюд, которые на любом столе будут выглядеть эффектно и аппетитно.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
шпинат 300 г
хлеб 100 г
яйца 2 шт.
сливки 0.5 стакана
орех мускатный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru