Котлеты во фритюре

Котлеты во фритюре

Мякоть говядины пропустить два раза через мясорубку вместе с чесноком и болгарским перцем. В молотое мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хорошо перемешать. Скатать из фарша небольшие шарики, обмакнуть во взбитые яица и обжарить в кипящем топленом масле.

Подать мясные шарики с помидо­рами и огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
перец болгарский 25 г
перец красный 0.1 г
масло топлёное 20 г
помидоры 40 г
огурцы 50 г
яйца 0.5 шт.
соль по вкусу
тмин по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru