Лук очистить и пропустить вместе с мясом, ядрами грецких орехов, изюмом и зеленью через мясорубку.
В фарш добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Лимон нарезать ломтиками и украсить им котлеты перед подачей на стол.
говядина 400 г |
яйца 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
лимон 1 шт. |
орех грецкий по вкусу |
изюм по вкусу |
мука по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
масло растительное по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru