Котлеты «Восточные»

Котлеты «Восточные»

Лук очистить и пропустить вместе с мясом, ядрами грецких орехов, изюмом и зеленью через мясорубку.

В фарш добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Лимон нарезать ломтиками и украсить им котлеты перед подачей на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
лимон 1 шт.
орех грецкий по вкусу
изюм по вкусу
мука по вкусу
сухари панировочные по вкусу
масло растительное по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru