Котлеты «загадка»

Котлеты «загадка»

4

Говядину нарезать по 2 ломтика на порцию и тонко отбить.

Сыр размять и соединить с обжаренным на масле рубленым луком. Полученную массу разложить на отбитые ломтики мяса и завернуть, придавая изделиям форму пирамидки. Котлеты запанировать последовательно в муке, взбитых с солью, перцем и молоком яйцах, затем — панировочных сухарях, поставить на 10—15 минут в холодильник. Жарить во фритюре по 5—6 минут.

При подаче полить котлеты растопленным маслом. Гарнировать картофелем, нарезанным соломкой и жаренным во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 400 г
сыр рассольный(брынза,адыгейский) 200 г
или сыр рокфор 200 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 головки
молоко 0.5 стакана
мука 0.5 стакана
сухари панировочные 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
жир животный для фритюра 800 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru