Говядину нарезать по 2 ломтика на порцию и тонко отбить.
Сыр размять и соединить с обжаренным на масле рубленым луком. Полученную массу разложить на отбитые ломтики мяса и завернуть, придавая изделиям форму пирамидки. Котлеты запанировать последовательно в муке, взбитых с солью, перцем и молоком яйцах, затем — панировочных сухарях, поставить на 10—15 минут в холодильник. Жарить во фритюре по 5—6 минут.
При подаче полить котлеты растопленным маслом. Гарнировать картофелем, нарезанным соломкой и жаренным во фритюре.
мякоть говяжья 400 г |
сыр рассольный(брынза,адыгейский) 200 г |
или сыр рокфор 200 г |
яйца 2 шт. |
лук репчатый 2 головки |
молоко 0.5 стакана |
мука 0.5 стакана |
сухари панировочные 0.5 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
жир животный для фритюра 800 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru