Котлеты

Котлеты

В молотую говядину добавить яйца, соль, черный перец по вкусу и все перемешать. Из полученной котлетной массы сформовать продолговатые котлеты в виде колбасок (длиной 6—7 см), обмакнуть во взбитом яйце, запанировать в сухарях и поджарить в сильно разогретом жире. В кастрюлю процедить сок спелых помидоров, опустить туда поджаренные котлеты, накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока вода не выпарится.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
яйца 3 шт.
помидоры 200 г
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
жир 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru