Котлеты

Котлеты

1

картофель, отваренный в кожуре, очищенный и охлажденный, натирается на терке и смешивается с взбитым яйцом, солью, перцем и мукой. хорошо вымешивается, после чего на столе, посыпанном мукой, выделывается из полученной смеси трубка, разрезается на средней величины куски, из которых разделываются котлеты, обжариваются с обеих сторон в разогретом растительном масле.

эти котлеты можно начинить сыром, рубленым мясом, либо острым фаршем следующего приготовления: нарубленную квашеную капусту смешивают с рубленым мясом, подрумяненным в растительном масле, мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 2-3 ст. ложки
масло растительное по вкусу
капуста квашеная 250 г
мясо любое 125 г
лук 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru