Коврижка медовая с начинкой

Коврижка медовая с начинкой

Заварное тесто раскатать на два пласта толщиной по 7—8 мм, положить на подпыленный мукой противень и выпекать при 210—220°. Охлажденные пласты склеить фруктовой начинкой, которую предварительно прокипятить с сахаром. Заглазировать пласт сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 437 г
сахар 131 г
мёд 219 г
маргарин 44 г
сода 1 г
аммоний 3.5 г
ароматизатор 2.6 г
вода 0.06 л
Для сиропа:
сахар 35 г
вода 0.014 л
Для фруктовой начинки:
сахар 16 г
повидло 141 г
мука для подпыливания 34 г
масло растительное для смазки противней 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru