Заварное тесто раскатать на два пласта толщиной по 7—8 мм, положить на подпыленный мукой противень и выпекать при 210—220°. Охлажденные пласты склеить фруктовой начинкой, которую предварительно прокипятить с сахаром. Заглазировать пласт сиропом.
Для теста: |
мука 437 г |
сахар 131 г |
мёд 219 г |
маргарин 44 г |
сода 1 г |
аммоний 3.5 г |
ароматизатор 2.6 г |
вода 0.06 л |
Для сиропа: |
сахар 35 г |
вода 0.014 л |
Для фруктовой начинки: |
сахар 16 г |
повидло 141 г |
мука для подпыливания 34 г |
масло растительное для смазки противней 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru