Коврижки по-эстонски

Коврижки по-эстонски

Смешать кислое молоко с сахаром, солью, сливочным маслом, тмином, корицей, молотой гвоздикой, имбирем, содой и дрожжами. Смесь хорошо перемешать, всыпать ячменную муку, замесить тесто и поставить его в теплое место. Затем разделать тесто на разные фигурки, выложить на противень, смазать молоком и выпечь.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко кислое 500 г
масло сливочное 50 г
мука ячменная 800 г
дрожжи сухие 10 г
сода 10 г
корица 5 г
тмин 5 г
гвоздика молотая 5 г
имбирь 5 г
сахар 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru