Крабовое суфле

Суфле — легкое из белков сахаром. приготовить со или начинками, можно морепродуктами сыром,, например, этом крабового.

Поделиться:

Ингредиенты

Консервированное мясо — 250
Сливочное — 4 ст..
Мука - ¼
Сухая — 1/3 ч..
Молоко — 1
Сухой — 1 ст..
Эмменталь другой сыр () — 50 г
(крупнонарезанная) — 2. л.
сухари — 1. л.
— 4 шт.
тартар - ½. л.

Фото рецепт

Как крабовое :

У мяса хрящи. на кусочки. . На огне кастрюле масло. муку горчицу., готовить 1.


Постепенно молоко шерри. до. После как закипит, огонь. разогреть до 180. Аккуратно крабовое, сыр петрушку. маслом посыпать форму суфле (0,5 ).


Взбить с тартар устойчивых.


Добавить сырную желтки, перемешать. аккуратно, вмешать массу. Полученную вылить форму выпекания выпекать суфле 40-45, пока не и подрумянится. готовое суфле же.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru