Суфле — легкое из белков сахаром. приготовить со или начинками, можно морепродуктами сыром,, например, этом крабового.
Консервированное мясо — 250 |
Сливочное — 4 ст.. |
Мука - ¼ |
Сухая — 1/3 ч.. |
Молоко — 1 |
Сухой — 1 ст.. |
Эмменталь другой сыр () — 50 г |
(крупнонарезанная) — 2. л. |
сухари — 1. л. |
— 4 шт. |
тартар - ½. л. |
Постепенно молоко шерри. до. После как закипит, огонь. разогреть до 180. Аккуратно крабовое, сыр петрушку. маслом посыпать форму суфле (0,5 ).
Добавить сырную желтки, перемешать. аккуратно, вмешать массу. Полученную вылить форму выпекания выпекать суфле 40-45, пока не и подрумянится. готовое суфле же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru