Крабовые палочки "Очаровашки"

Крабовые палочки "Очаровашки"

Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить чесноковыжималкой. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки. Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть. Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).

Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом).

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
яйца 3-4 шт.
сыр 70-100 г
чеснок 1-3 зубчика
майонез по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru