Крабовые палочки с грибами

Крабовые палочки с грибами

Отварить в подсоленной воде грибы, откинуть на дуршлаг, остудить. Грибы, огурец, яйца, крабовые палочки мелко порезать, смешать с измельченными орехами, клюквой и заправить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые 24-300 г
грибы 97-250 г
огурцы ёные 87-1 шт.
яйца 80-2 шт.
орех ядра 12-10 шт.
ядра клюквы 80-8 шт.
майонез по вкусу
соль по вкусу

Отварить подсоленной грибы, , остудить., огурец,, крабовые мелко, смешать измельченными, клюквой заправить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru