Крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях

10 минут

Простая закуска из крабовых палочек в кляре и панировочных сухарях станет отличным дополнением к пенному напитку. Приготовить такое блюдо можно буквально за 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Крабовые палочки – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Майонез – 1 ст. ложка
Мука пшеничная – 2,5 ст. ложки
Сухари панировочные – 3 ст. ложки
Масло растительное – 30 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Количество ингредиентов для большой компании увеличивайте пропорционально.

Фото рецепт

Подготовим продукты для крабовых палочек в кляре и панировочных сухарях.


В миску разбиваем одно куриное яйцо.


Добавляем к яйцу столовую ложку любого майонеза.


Далее подсыпаем пшеничную муку.


Сдабриваем специями - солью и молотым черным перчиком. Можно использовать и другие ваши любимые приправы. По желанию можно добавить порубленную зелень.


Все ингредиенты в миске перемешиваем тщательно при помощи вилки.


Поочередно опускаем крабовые палочки в приготовленный кляр.


Затем крабовые палочки обваливаем в панировочных сухарях.


Поджариваем крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях в горячем растительном масле на сковороде.


Цвет палочек должен стать насыщенно золотистым.


Аппетитные крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru