Крабовые палочки в кляре

30 минут (подг. 20 минут) 4

Крабовые палочки в кляре - рецепт отличного блюда на скорую руку. Вкусно, быстро и можно подать на праздничный стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Крабовые палочки - 500 г
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 0,75 стакана
Молоко или вода - 0,75 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Зелень - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Ингредиенты перед Вами.


Как приготовить крабовые палочки в кляре:

Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 чайную ложку растительного масла. Перемешать. Поставить в холодильник для маринования на 15-20 минут.


Сделать кляр. Для этого муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль и яйца. Хорошо взбить. Поставить на 10 минут в теплое место.


Обмакнуть крабовые палочки в кляре.


Разогреть казан. Налить растительное масло. Обжарить крабовые палочки в масле 2-3 минуты на среднем огне с двух сторон до образования поджаристой корочки.


Можно украсить крабовые палочки зеленью. Подать крабовые палочки в кляре теплыми с майонезом и дольками лимона.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru