Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, сыр трем на мелкой терке, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре.
крабовые палочки 7 шт. |
перец болгарский красный 0.5 шт. |
хлеб белый 1 ломоть |
лук зелёный 2 пера |
петрушка 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
горчица 0.5 ч. ложки |
яйца 1 шт. |
сыр 50-70 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru