Крабовый салат-коктейль

Крабовый салат-коктейль

Сыр, крабовые палочки и очищенные от кожицы и семян яблоки нарезаем небольшими кубиками. Шампиньоны нарезаем ломтиками. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кольцами. Апельсины и мандарины очищаем от кожуры, разделяем на дольки и каждую из них разрезаем пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Все компоненты тщательно перемешиваем.

Из йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и цедры апельсина готовим соус и заправляем им салат. Блюдо выкладываем в широкую салатницу, сверху украшаем зеленью и лимоном. Подаем на стол сразу.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
сыр 40 г
шампиньоны 30 г
перец болгарский 30 г
яблоко 30 г
апельсин 40 г
мандарин 40 г
карри по вкусу
зелень по вкусу
лимон кружок для украшен. 1 шт.
Для соуса:
мёд 10 г
йогурт 100 г
горчица по вкусу
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru