Сыр, крабовые палочки и очищенные от кожицы и семян яблоки нарезаем небольшими кубиками. Шампиньоны нарезаем ломтиками. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кольцами. Апельсины и мандарины очищаем от кожуры, разделяем на дольки и каждую из них разрезаем пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Все компоненты тщательно перемешиваем.
Из йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и цедры апельсина готовим соус и заправляем им салат. Блюдо выкладываем в широкую салатницу, сверху украшаем зеленью и лимоном. Подаем на стол сразу.
крабовые палочки 200 г |
сыр 40 г |
шампиньоны 30 г |
перец болгарский 30 г |
яблоко 30 г |
апельсин 40 г |
мандарин 40 г |
карри по вкусу |
зелень по вкусу |
лимон кружок для украшен. 1 шт. |
Для соуса: |
мёд 10 г |
йогурт 100 г |
горчица по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru