Яйца отварить вкрутую и нарезать ломтиками. В кастрюле растопить масло за 40—60 с при полной мощности. Добавить, помешивая, муку и горчицу. Обжаривать 40—70 с при полной мощности.
Постепенно влить, помешивая, молоко. Варить 5,5—7 мин при полной мощности, помешивая каждые 2 мин.
Добавить мелко нарезанный лук, мясо крабов, яйца, соль, перец и 2/3 сыра, размешать. Выложить в глубокое блюдо (чашу). Посыпать крошками кукурузных хлопьев и остатками сыра. Запекать еще 8—9 мин при средней мощности.
Подавать со свежим овощным салатом.
мясо крабов (без жидкости) банки (по 170г) 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 60 г |
мука 35 г |
яйца 2 шт. |
сыр тёртый мелко 100 г |
хлопья кукурузные раскрошенные 2 ст. ложки |
порошок горчичный 0.5 ч. ложки |
молоко 500 мл |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru