Крабы «Морнэ»

Крабы «Морнэ»

6

Яйца отварить вкрутую и нарезать ломтиками. В кастрюле растопить масло за 40—60 с при полной мощности. Добавить, помешивая, муку и горчицу. Обжаривать 40—70 с при полной мощности.

Постепенно влить, помешивая, молоко. Варить 5,5—7 мин при полной мощности, помешивая каждые 2 мин.

Добавить мелко нарезанный лук, мясо крабов, яйца, соль, перец и 2/3 сыра, размешать. Выложить в глубокое блюдо (чашу). Посыпать крошками кукурузных хлопьев и остатками сыра. Запекать еще 8—9 мин при средней мощности.

Подавать со свежим овощным салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов (без жидкости) банки (по 170г) 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 60 г
мука 35 г
яйца 2 шт.
сыр тёртый мелко 100 г
хлопья кукурузные раскрошенные 2 ст. ложки
порошок горчичный 0.5 ч. ложки
молоко 500 мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru