Крабов вымыть, сварить на пару до готовности, охладить и отделить мясо панциря, икру (если есть), мясо в клешнях и ногах. Разложить эти три вида отдельно, сбрызнуть коньяком, добавить имбирь, перец, посолить и перемешать.
Вымыть пустые панцири крабов и нафаршировать их подготовленным мясом (отдельно три вида). Панцири закрыть и подавать к столу. Непосредственно перед едой разогреть в течение 5— 6 минут на пару на сильном огне. Подавать с уксусом.
крабы 200 г |
имбирь свежий 10 г |
уксус 1 ч. ложка |
перец душистый молотый 2 г |
коньяк 1 десертная ложка |
соль на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru