Крабы с голландским соусом

Крабы с голландским соусом

Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин.

К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком; отдельно в соуснике подать голландский соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные или пастеризованные огурцы или же зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы (225 г) 1 банка
вино белое столовое 0.25 стакана
картофель 600 г
соус голландский 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru