Крабы с кабачками

Крабы с кабачками

Нарезать мясо крабов соломкой, положить в кастрюлю. Добавить сваренные и нарезанные кубиками кабачки, полить растительным маслом (использовать 2 ст. ложки) и небольшим количеством воды. Посолить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 минут.

Затем выложить все на сковороду, смазанную оставшимся растительным маслом, полить кетчупом, посыпать тертым сыром. Поставить на 5-6 минут в духовой шкаф, разогретый до 220 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов 220 г
кабачки 200 г
сыр тертый 25 г
масло растительное 3 ст. ложки
кетчуп 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru