Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину, подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком. Отдельно подать яично-масляный соус. Блюдо украсить веточками петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или же зеленый салат.
крабы консервированные 225 г |
картофель 600 г |
вино белое столовое 0.5 стакана |
соус яично-масляного 0.75 ст. ложки |
соль по вкусу |
петрушка веточки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru