Крабовое мясо сложить в кастрюлю, залить белым вином, закрыть крышкой и варить 5 минут. Картофель вымыть, очистить, сварить в подсоленной воде и разрезать на половинки. Выложить вместе с крабами на большое блюдо. Полить вином, в котором варились крабы. Для соуса сварить вкрутую яйца, очистить их и мелко нарезать. Затем разогреть сливочное масло, положить в него яйца, петрушку, выжать лимонный сок, посолить и полить этим соусом блюдо или подать его отдельно в соуснике.
мясо крабов 250 г |
картофель 600 г |
вино белое столовое 1.5 стакана |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 100 г |
лимон 0.5 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru