Крабы с яичным соусом

Крабы с яичным соусом

Открыв банку, выложить крабы вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин.

К моменту подачи на стол уложить крабы на середину подогретого круглого блюда, вокруг разместить картофель, отваренный в подсоленной воде и разрезанный на половинки. Крабы полить полученным соком; отдельно подать яичный соус, приготовленный из мучной пассеровки, разведенной яйцом и водой. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или зеленый сачат.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные (225г) 1 банка
картофель 600 г
вино белое столовое 0.5 стакана
соус яично масляный 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru