Открыв банку, выложить крабы вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин.
К моменту подачи на стол уложить крабы на середину подогретого круглого блюда, вокруг разместить картофель, отваренный в подсоленной воде и разрезанный на половинки. Крабы полить полученным соком; отдельно подать яичный соус, приготовленный из мучной пассеровки, разведенной яйцом и водой. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или зеленый сачат.
крабы консервированные (225г) 1 банка |
картофель 600 г |
вино белое столовое 0.5 стакана |
соус яично масляный 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru