Крабы, тушенные с луком

Крабы, тушенные с луком

2

Крабов тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, добавив тмин и укроп, затем вынуть из отвара (отвар не выливать), остудить и освободить мясо от панциря. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого оттенка. Добавить мясо крабов, посолить, посыпать красным перцем, хорошо перемешать с луком, влить 3-5 ложек крабового отвара и тушить под закрытой крышкой на слабом огне 15-20 минут. Подавать крабов на плоском блюде, полив получившимся при тушении соусом и украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 7 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
тмин 0.3 ч. ложки
перец красный 0.5 ч. ложки
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru