Крабы заливные

Крабы заливные

В форму для заливного влить немного желе, дать застыть.

Крабы нарезать на кусочки, овощи – мелкими кубиками. На застывшее желе выложить крабы, овощи смочить в желе и тоже выложить в форму. Залить все холодным, но не застывшим желе и поставить в холодильник для застывания.

Для подачи на стол блюдо застелить листьями салата. Форму с желе на несколько секунд опустить в тёплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок, и выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 120 г
морковь 30 г
или перец сладкий 30 г
огурцы 50 г
горошек зелёный консервированный 40 г
лимон 0.5 шт.
салат 75 г
желе готовое 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru