В форму для заливного влить немного желе, дать застыть.
Крабы нарезать на кусочки, овощи – мелкими кубиками. На застывшее желе выложить крабы, овощи смочить в желе и тоже выложить в форму. Залить все холодным, но не застывшим желе и поставить в холодильник для застывания.
Для подачи на стол блюдо застелить листьями салата. Форму с желе на несколько секунд опустить в тёплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок, и выложить на блюдо.
крабы 120 г |
морковь 30 г |
или перец сладкий 30 г |
огурцы 50 г |
горошек зелёный консервированный 40 г |
лимон 0.5 шт. |
салат 75 г |
желе готовое 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru