В формы для порционных заливных блюд влить немного незастывшего желе. Когда желе застынет, положить кусочки крабов, вареные картофель и морковь, а также свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и горошек, затем залить незастывшим желе и поставить в холодное место.Перед подачей форму опустить на несколько секунд в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок формы, и выложить на блюдо, гарнировать овощами. Украсить зеленью или листиками салата. Отдельно в соуснике подать соусы хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Так же можно приготовить заливные крабовые палочки и креветки.
крабы консервированные или вареные 250 г |
морковь 100 г |
огурцы 100 г |
горошек зелёный 100 г |
картофель 100 г |
желе 400 г |
соус хрен с уксусом 200 г |
салат зеленый 50 г |
зелень 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru