Крабы заливные

Крабы заливные

В формы для порционных заливных блюд влить немного незастывшего желе. Когда желе застынет, положить кусочки крабов, вареные картофель и морковь, а также свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и горошек, затем залить незастывшим желе и поставить в холодное место.Перед подачей форму опустить на несколько секунд в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок формы, и выложить на блюдо, гарнировать овощами. Украсить зеленью или листиками салата. Отдельно в соуснике подать соусы хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Так же можно приготовить заливные крабовые палочки и креветки.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные или вареные 250 г
морковь 100 г
огурцы 100 г
горошек зелёный 100 г
картофель 100 г
желе 400 г
соус хрен с уксусом 200 г
салат зеленый 50 г
зелень 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru