Крабы, запеченные в молочном соусе

Крабы, запеченные в молочном соусе

Нарезать консервированное мясо крабов кусочками, сложить в кастрюлю, прибавить туда же сваренные и нарезанные ломтиками грибы (белые, шампиньоны) и чайную ложку масла. Накрыв посуду крышкой, варить на слабом огне 5 минут. Затем выложить все на сковороду, предварительно смазанную маслом, и полить молочным соусом, смешанным с натертым сыром. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовой шкаф подрумяниться (на 5-6 минут) и подать на стол. Соус молочный приготовить средней густоты.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов 250 г
соус молочный 1 стакан
сыр тёртый 25 г
грибы свежие 200 г
масло 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru