Крабы жареные

Крабы жареные

2

Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке. Сыр натереть на крупной терке. Мясо крабов слегка обжарить в небольшом количестве разогретого растительного масла и смешать с чесноком. Яйцо взбить со сливками, добавить красный молотый перец и соль по вкусу. Обмакнуть в эту смесь обжаренных крабов, обвалять их в сухарях и жарить в разогретом растительном масле до золотистого оттенка. Горячих крабов выложить горкой в салатник, посыпать сыром и украсить нарезанной зеленью петрушки и дольками мандаринов.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 0.5 кг
сыр 50 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 0.5 стакана
чеснок 1 долька
мандарин 5 долек
масло растительное 1 стакан
сливки 1 стакан
зелень петрушки 0.5 пучка
перец красный 0.3 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru