«Крапивная ботвинья»

«Крапивная ботвинья»

Потушите щавель и крапиву на медленном огне минут 20 и протрите сквозь сито. Картофель, яйцо и огурец нарежьте кружочками, лук разотрите с солью. Смешайте все, добавьте соль и сахар, залейте квасом и посыпьте кинзой. Кусочки рыбы и хрен, как и в предыдущем случае, положите в тарелки перед подачей к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
щавель 250 г
крапива молодая 250 г
огурцы свежие 2 шт.
картофель отварной 1 шт.
яйца отварные 1 шт.
лук зелёный 50 г
зелень кинзы по вкусу
рыба отварная 250 г
сахар 1 ч. ложка
хрен 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru