Потушите щавель и крапиву на медленном огне минут 20 и протрите сквозь сито. Картофель, яйцо и огурец нарежьте кружочками, лук разотрите с солью. Смешайте все, добавьте соль и сахар, залейте квасом и посыпьте кинзой. Кусочки рыбы и хрен, как и в предыдущем случае, положите в тарелки перед подачей к столу.
квас хлебный 1 л |
щавель 250 г |
крапива молодая 250 г |
огурцы свежие 2 шт. |
картофель отварной 1 шт. |
яйца отварные 1 шт. |
лук зелёный 50 г |
зелень кинзы по вкусу |
рыба отварная 250 г |
сахар 1 ч. ложка |
хрен 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru