Крапивные щи

Крапивные щи

Лук корни, петрушки, также мелко и в на огне. Сразу добавить . Кипятить 10 — 12.

Крапиву так. 3—4 листа крапивы от, промываем холодной и кипятком. откидываем дуршлаг, давая пустить, очень нарезаем.

в и еще 10 — 12.

Снимаем , заправляем чесноком,, лимонной, даем. Кладем .

Поделиться:

Ингредиенты

крапива ошпаренная 26-4 стакана
гречка 91-2 ст. ложки
рис 19-1 ст. ложка
картофель 8-1 шт.
яйца вкрутую 62-2 шт.
лимонная 12-0.5 ч. ложки
корень 75-1 шт.
корень 48-1 шт.
укроп мелко нарезанный 20-1 ст. ложка
перец ёрный 95-8 горошин
чеснок по вкусу
сметана 14-100 г
бульон 43-1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru