Лук корни, петрушки, также мелко и в на огне. Сразу добавить . Кипятить 10 — 12.
Крапиву так. 3—4 листа крапивы от, промываем холодной и кипятком. откидываем дуршлаг, давая пустить, очень нарезаем.
в и еще 10 — 12.
Снимаем , заправляем чесноком,, лимонной, даем. Кладем .
крапива ошпаренная 26-4 стакана |
гречка 91-2 ст. ложки |
рис 19-1 ст. ложка |
картофель 8-1 шт. |
яйца вкрутую 62-2 шт. |
лимонная 12-0.5 ч. ложки |
корень 75-1 шт. |
корень 48-1 шт. |
укроп мелко нарезанный 20-1 ст. ложка |
перец ёрный 95-8 горошин |
чеснок по вкусу |
сметана 14-100 г |
бульон 43-1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru