Масло, сок лимона, мед морскую соль смешать до образования соуса. Свеже собранную крапиву промыть холодной проточной водой, мелко нарезать и залить соусом. Хорошо перемешать (тем самым разрушаются жгучие волоски крапивы иона не будет больше жечь). Яблоко вымыть и натереть, затем добавить туда же нарезанный лесной орех. При желании можно добавить туда и кефир.
крапива свежая молодая 125 г |
яблоко 1 шт. |
орех лесной 1-2 ст. ложки |
масло подсолнечное нерафинированное 1 ч. ложка |
масло нерафинированное зародышей пшеницы 1 ч. ложка |
сок лимона 1 ст. ложка |
мёд 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru