Крапивный салат с яблоками и орехами

Крапивный салат с яблоками и орехами

Масло, сок лимона, мед морскую соль смешать до образования соуса. Свеже собранную крапиву промыть холодной проточной водой, мелко нарезать и залить соусом. Хорошо перемешать (тем самым разрушаются жгучие волоски крапивы иона не будет больше жечь). Яблоко вымыть и натереть, затем добавить туда же нарезанный лесной орех. При желании можно добавить туда и кефир.

Поделиться:

Ингредиенты

крапива свежая молодая 125 г
яблоко 1 шт.
орех лесной 1-2 ст. ложки
масло подсолнечное нерафинированное 1 ч. ложка
масло нерафинированное зародышей пшеницы 1 ч. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
мёд 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru