Мясо средними. Одну и чеснока, порежьте можно и . В миску сок, добавьте , кусочки и все. Поставьте мариноваться прохладное на 1. В с краями свиной и обжарьте нем до хрустящей. Затем из . Оставшийся порежьте, а мелко, и слегка в после жире. разрежьте, удалите , мелко и в . Темное вскипятите, в предварительно яичные, долейте бульон посолите. туда кусочки , убавьте и помешивайте течение 20. Затем обжаренные, чеснок,, майонез лавровый, накройте и еще 20 минут. блюдо в тарелку посыпьте мелко зеленью.
говядина 63-500 г |
чеснок 35-2 зубчика |
пиво 6-0.2 л |
лавровый 54-1 шт. |
мука 26-1 ст. ложка |
желток 75-2 шт. |
жир 51-1 ст. ложка |
яблоко 62-1 шт. |
лимон 6-1 шт. |
бульон 77-0.25 л |
майонез 67-100 г |
зелень 69-1 пучок |
луковицы 24-3 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru