Красная капуста с яблоками

Красная капуста с яблоками

25 минут

Вскипятить воду в скороварке. Из кочана извлечь кочерыжку и срезать толстые ребра. Кочан нарезать соломкой. В кипящую воду положить капусту и сало. Как только вода снова закипит, откинуть все на дуршлаг. Нарезать масло, сало, лук. Слегка подрумянить их и добавить капусту, яблоки, вино, соль, перец. Закрыть и тушить 25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 1 кг
масло сливочное 30 г
сало 200 г
яблоко 250 г
лук 3-4 шт.
вино сухое белое 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru