Краснокочанная капуста «Французский двор»

Краснокочанная капуста «Французский двор»

Очистите кочан от верхних листьев и нашинкуйте соломкой. В эмалированной кастрюле растопите сливочное масло, выложите нашинкованную капусту и тушите на слабом огне под закрытой крышкой в течение получаса, затем добавьте муку, соль, перец, хорошо перемешайте и, залив красным вином, продолжайте тушить до готовности. Готовую капусту украсьте зеленью укропа и подайте к жареному мясу или отбивным.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
масло сливочное 2-3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
вино красное полусладкое 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru