Краснокочанная капуста с грибами в красном вине

Краснокочанная капуста с грибами в красном вине

Капусту тонко нашинковать. Рубленый лук и нарезанные соломкой грибы поджарить в растительном масле или жире, посыпать мукой и подрумянить. Затем добавить капусту, перемешать, посолить, поперчить, влить немного воды и тушить в духовке 30 минут на среднем огне. Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 700 г
вино красное 200 мл
шампиньоны 100 г
мука 30 г
жир 30 г
луковицы 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru