Краснокочанная капуста с рисом «Альпийский луг»

Краснокочанная капуста с рисом «Альпийский луг»

Очистите от листьев, нашинкуйте выложите глубокую кастрюлю. мелко лук выложите поверх. Рис, обдайте и в третьим. Посолите вкусу, положите черной, несколько жира, бульон тушите готовности плотно крышкой, перемешивая. «Альпийский » подойдет любому, приготовленному мяса, украсит, если прибавите веточки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 57-1 кочан
рис 96-0.5 стакана
луковицы 55-3 шт.
жир 81-4 ст. ложки
бульон 65-0.5 стакана
или вода 39-0.5 стакана
смородина ёрная по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru