Краснокочанная капуста тушеная по-датски

Краснокочанная капуста тушеная по-датски

В сковороду с растопленным маслом положить мелко нарезанный лук-шалот, обжарить 2 – 3 минуты. Добавить сахар, мускат, уксус и желе. Дать сахару раствориться, затем всыпать нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне до мягкости. Посолить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 900 г
лук-шалот 200 г
масло сливочное 40 г
уксус винный 60 мл
желе из красной смородины 60 г
орех мускатный тертый по вкусу
сахар 40 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru