Красный бульон

Красный бульон

2

В бульоне сварить очищенную измельченную свеклу, добавить лимонную кислоту и немного сахара. Когда бульон приобретет красный цвет, процедить его, заправить по вкусу и подать в чашках, посыпав мелко нарезанной зеленью. Подавать с гренками, приготовленными из хлеба. Для этого хлеб нарезать ломтиками, предварительно срезав корочку, с обеих сторон смазать жиром, сверху положить ломтики сыра. Подготовленный хлеб положить на противень (или решетку) или в тостер и поджарить.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 1 л
свекла 100 г
сок лимонный по вкусу
или лимонная кислота по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
зелень по вкусу
хлеб белый 4 кусочка
жир 1 ст. ложка
сыр 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru