Красный картофельный салат

Красный картофельный салат

Картофель вымыть и варить в кожуре в подсоленной воде с тмином около 15 минут.

Свеклу нарезать кубиками. Головки молодого лука вымыть и нарезать тонкими кольцами.

Вымыть шалфей, обсушить и измельчить. Редис вымыть и нарезать кружочками. Редьку и огурцы очистить и нарезать кубиками.

Слить воду с картофеля, очистить его и нарезать кубиками.

Смешать простоквашу, порошок паприки и масло чили, приправить по вкусу соусом табаско.

Овощи выложить в салатницу, полить соусом. Дать настояться не менее 10 минут. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

редис 1 пучок
картофель 400 г
тмин 1 ст. ложка
соль по вкусу
свекла консервированной 400 г
лук с головками 1 пучок
шалфей 10 листов
редька 100 г
огурцы 200 г
простокваша 200 мл
паприка молотая 1 ст. ложка
масло чили 2 ст. ложки
соус табаско по вкусу
зелень для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru