Картофель вымыть и варить в кожуре в подсоленной воде с тмином около 15 минут.
Свеклу нарезать кубиками. Головки молодого лука вымыть и нарезать тонкими кольцами.
Вымыть шалфей, обсушить и измельчить. Редис вымыть и нарезать кружочками. Редьку и огурцы очистить и нарезать кубиками.
Слить воду с картофеля, очистить его и нарезать кубиками.
Смешать простоквашу, порошок паприки и масло чили, приправить по вкусу соусом табаско.
Овощи выложить в салатницу, полить соусом. Дать настояться не менее 10 минут. Украсить зеленью.
редис 1 пучок |
картофель 400 г |
тмин 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
свекла консервированной 400 г |
лук с головками 1 пучок |
шалфей 10 листов |
редька 100 г |
огурцы 200 г |
простокваша 200 мл |
паприка молотая 1 ст. ложка |
масло чили 2 ст. ложки |
соус табаско по вкусу |
зелень для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru