Красный люциан под цитрусовым соусом с овощным пюре

45 минут 2

Красный с корочкой, соус карамелизированной и из, брокколи, и (петрушки розмарина).

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба - 2 по 150
Картофель
Грибы
Луковица
2
Пол
Сахар
Перец
орех

Для отвариваем и (для времени,, меньше ).

Грибы , травы режем.

и толчем добавляем с , сливочное и (или ), соль,, мускатный.

Я готовлю с ингредиентами, так, как просто... Можно взять,, кусочки....д.

обжариваем со мяса, , пока не хрустящей.

вместе пюре тарелках духовку 10 минут температуре 80-100.

В время соус. очень, интенсивный, подходит многим рыб.

соуса порезала маленькую, выжала 2 апельсинов половины, цедру использовала, очень.

В, где рыба розмарином (-за масла жарки), лук, немного.

1 ст.. сахара цедру, пока образуется.

Затем (предварительно ) туда, через секунд - цитрусов немного вина (, но совсем -чуть -за ).

Даё выпариться, солим,. Когда испарится нужной, убираем огня добавляем холодного масла блеска соединения ингредиентов. размешиваем..(Это 2 человека, но и продукты).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru