Красный с корочкой, соус карамелизированной и из, брокколи, и (петрушки розмарина).
Рыба - 2 по 150 |
Картофель |
Грибы |
Луковица |
2 |
Пол |
Сахар |
Перец |
орех |
Для отвариваем и (для времени,, меньше ).
Грибы , травы режем.
и толчем добавляем с , сливочное и (или ), соль,, мускатный.
Я готовлю с ингредиентами, так, как просто... Можно взять,, кусочки....д.
обжариваем со мяса, , пока не хрустящей.
вместе пюре тарелках духовку 10 минут температуре 80-100.
В время соус. очень, интенсивный, подходит многим рыб.
соуса порезала маленькую, выжала 2 апельсинов половины, цедру использовала, очень.
В, где рыба розмарином (-за масла жарки), лук, немного.
1 ст.. сахара цедру, пока образуется.
Затем (предварительно ) туда, через секунд - цитрусов немного вина (, но совсем -чуть -за ).
Даё выпариться, солим,. Когда испарится нужной, убираем огня добавляем холодного масла блеска соединения ингредиентов. размешиваем..(Это 2 человека, но и продукты).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru