Красный перец, запеченный с корюшкой

Красный перец, запеченный с корюшкой

1. Очистить натереть мелкой репчатый. Выложить кусочек ткани.

2. тушку положить эмалированную, посолить,, отжать нее лука, лимонным, поставить прохладное на 30.

3. Маринованный перец, снять него. Протереть через в ; заправить тертым.

4. После рыбу , обвалять сухарях обжарить.

5. смазанную маслом выложить, покрыть слоем сыром, сбрызнуть. Запечь в при около 200 ° в 20 минут золотистой. На рекомендуется тушеный перец.

Поделиться:

Ингредиенты

перец красный 31-300 г
рыба 5-600 г
луковицы 46-1 шт.
сок 68-1 ст. ложка
яйца 80-1 шт.
сыр ёртый 88-2 ст. ложки
сухари 17-2 ст. ложки
масло 7-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru