1. Очистить натереть мелкой репчатый. Выложить кусочек ткани.
2. тушку положить эмалированную, посолить,, отжать нее лука, лимонным, поставить прохладное на 30.
3. Маринованный перец, снять него. Протереть через в ; заправить тертым.
4. После рыбу , обвалять сухарях обжарить.
5. смазанную маслом выложить, покрыть слоем сыром, сбрызнуть. Запечь в при около 200 ° в 20 минут золотистой. На рекомендуется тушеный перец.
перец красный 31-300 г |
рыба 5-600 г |
луковицы 46-1 шт. |
сок 68-1 ст. ложка |
яйца 80-1 шт. |
сыр ёртый 88-2 ст. ложки |
сухари 17-2 ст. ложки |
масло 7-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru