Края баранины с розмарином

Края баранины с розмарином

Края баранины слегка отбить, посолить, посыпать перцем и розмарином. Мясо выложить на сковороду и обжарить в сковороде на растительном масле. Картофель выложить, очистить и нарезать кусочками. Нарезанные маленькими кусочками картофель, грибы и чеснок обжарить на растительном масле, постепенно добавляя муку. Выложить овощную смесь в приготовленную форму и сверху посыпать ее натертым на крупной терке сыром. Мясо выпекать в духовке до готовности.К столу баранину и овощи подавать, выложив на блюло и украсив зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 200 г
картофель 2 шт.
чеснок 1 зубчик
мука 1 ст. ложка
сыр 100 г
грибы 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
розмарин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru