Края баранины слегка отбить, посолить, посыпать перцем и розмарином. Мясо выложить на сковороду и обжарить в сковороде на растительном масле. Картофель выложить, очистить и нарезать кусочками. Нарезанные маленькими кусочками картофель, грибы и чеснок обжарить на растительном масле, постепенно добавляя муку. Выложить овощную смесь в приготовленную форму и сверху посыпать ее натертым на крупной терке сыром. Мясо выпекать в духовке до готовности.К столу баранину и овощи подавать, выложив на блюло и украсив зеленью петрушки.
баранина 200 г |
картофель 2 шт. |
чеснок 1 зубчик |
мука 1 ст. ложка |
сыр 100 г |
грибы 50 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
розмарин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru