Крем-брюле

Крем-брюле

Поджечь 4 куска сахара, 4 желтка растереть добела с 0,5 стакана мелкого сахара, смешать с 1/2 стакана сливок, поставить на плиту, заварить как сказано в примечании, отставить, процедить, остудить сбивая, смешать с 1,5 стакана сбитых сырых самых густых сливок и с 1/2 стакана клея, сваренного из 3—4 золотников желатина и смешанного с подожженным сахаром, смешать все вместе, в форму и на лед.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 4 шт.
сливки жидкие 0.5 стакана
сливки густые 1.5 стакана
сахар мелкий 0.5 стакана
сахар 4 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru