Крем-брюле

Крем-брюле

Яйца разбить, отделяя белки от желтков. Желтки растереть с сахарной пудрой и ванилином.

Сливки нагреть и влить в них желтки, постоянно помешивая. Процедить смесь в специальную форму, поставить на водяную баню в духовку на 30-40 минут. Когда крем начнет загустевать и приставать к ложке, достать из духовки и остудить.

Приготовить карамель: сахар прокипятить с небольшим количеством воды до коричневого цвета. Готовый крем залить карамелью и дать застыть.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
пудра сахарная 1 стакан
сливки 1 л
ванилин 1 ч. ложка
сахар 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru