Крем для миндального торта

Крем для миндального торта

1

Способ приготовления крема: сахарную пудру хорошо растереть с яичными желтками, долить 400 г горячих сливок и варить при непрерывном помешивании до образования густой массы. Затем массу снять с огня, добавить к ней разведенный в теплой воде желатин, охладить и в полученный крем ввести мелко нарезанные фрукты и крепкую пену из 400 г сливок.

Поделиться:

Ингредиенты

груша по вкусу
абрикос по вкусу
черешня по вкусу
слива по вкусу
лимон по вкусу
желток 8 шт.
сливки 800 г
пудра сахарная 8 ст. ложек
вода по вкусу
желатин 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru